2019年9月10日《無線衢州》:情系教師 !今天,市委書記徐文光看望慰問一線教師

瀏覽:10發布日期:2019年09月11日

  

今天是第35個教師節,上午,市委書記徐文光前往部分學校看望慰問了辛勤耕耘在教學一線的教師代表,感謝他們為全市教育事業發展作出的積極貢獻,并代表市委、市政府向全市廣大教育工作者致以節日的問候和美好祝愿。


徐文光赴網絡賭錢看望慰問了優秀人才代表周兆忠、蘇國棟、周綠萍,向他們致以親切的問候,對他們取得的成績和作出的貢獻表示感謝。

他看望了正在實驗室工作的師生,了解了實驗室建設和省產業創新服務綜合體申報情況,并就加快浙大衢州“兩院”建設進度、深化與外地高校聯合培養高層次人才機制、推進“以才引才”集聚人才等工作與相關人員進行了交流探討。

徐文光強調,當前,衢州發展的勢頭越來越好,需要更多的優秀人才參與其中、融入進來。要更加放開心胸,放寬眼界,牢固樹立大人才觀、大生態觀,堅持“開門辦學”、借勢借力,不斷推動我市教育事業高質量發展,加快集聚各類高層次人才,為加快建設“活力新衢州、美麗大花園”提供強大的智力支持和人才支撐。

返回原圖
/